A sua escolha de tema é memorizada
- A escolha de Claro ou Escuro nas Definições passa a ser mantida quando fecha e volta a abrir o ServerAlyzer. Se escolher Sistema, o ServerAlyzer segue o tema do Windows como antes.
- Um tema de alto contraste do Windows continua a ter prioridade sobre a sua escolha. Quando desativa o alto contraste, o ServerAlyzer volta ao tema que escolheu.