Sua escolha de tema é lembrada
- A escolha de Claro ou Escuro nas Configurações agora é mantida quando você fecha e reabre o ServerAlyzer. Se você escolher Sistema, o ServerAlyzer segue o tema do Windows como antes.
- Um tema de alto contraste do Windows continua tendo prioridade sobre a sua escolha. Quando você desativa o alto contraste, o ServerAlyzer volta ao tema que você escolheu.