Tu elección de tema se recuerda
- La opción Light o Dark de Settings ahora se mantiene al cerrar y volver a abrir ServerAlyzer. Si eliges System, ServerAlyzer sigue el tema de Windows como antes.
- Un tema de alto contraste de Windows sigue teniendo prioridad sobre tu elección. Al desactivar el alto contraste, ServerAlyzer vuelve al tema que elegiste.